ЯКИТОРИЯ

19.12.2012
SUSHI Magazine №6

Сеть кафе японской кухни "Якитория" запустила к Новому году очередной номер традиционного журнала SUSHI Magazine, а вместе с ним и новогоднее приложение к меню.

Теперь даже самый избалованный всевозможными изысками национальных блюд гость может узнать (а то и попробовать), как можно превратить суперпопулярный ролл "Калифорния" в салат, использовав вместо риса жареную во фритюре рисовую лапшу. Или как благополучно пережить очередной апокалипсис, соединив воедино суп и китайские пельмени "вонтон". Или какими новыми красками может заиграть любимая комбинация цыпленка с картошечкой при добавлении апельсинового соуса на основе сладкого чили. Или, например, раскрыть всю прелесть сочетания мяса ягненка с баклажаном, которое уже заслужило признание во всем мире, несмотря на не особо привлекательный внешний вид. Или мучительно терзаться между говядиной и курицей при выборе карри. Или же, не сумев отказать себе в удовольствии отведать праздничную утку с яблоками под ягодным соусом на грушево-банановом мармеладе, еще и нескромно вожделеть роскошный ананас, преисполненный морепродуктов с желтым рисом...

"Побольше горячей и сытной пищи, иначе до весны доживут не все!" - накаляет страсти в канун 21-го декабря бренд-шеф Якитории и уверенно внедряет в меню "жареное молоко" - умопомрачительный десерт, от которого тает не только мороженое, с которым он подается, но и некоторые сердца... И, развивая успех необычайно популярного в прошлом сезоне десерта "сникерс", добавляет новинку - "баунти".

В общем, приложение получилось по-настоящему новогодним, хотя классические предпраздничные поползновения домохозяек подверглись в нем бескомпромиссной паназиатской редакции, на радость искушенному гостю, утомленному майонезными изысканиями. С чем мы вас и поздравляем!

Посмотреть меню.