МЕНЮ

Морепродукты и рыба

Стейк из лосося
с рукколой, томатами черри, пармезаном, под соусом бальзамик. Сервируется с соусом «Наршараб»
557.00 р.
Сякэ терияки
стейк из лосося "Терияки"
477.00 р.
Эби темпура
тигровые креветки и овощи в темпуре, с соусом "Тэнцую"
357.00 р.
Суиджоку сяке
лосось на пару с брокколи и цветной капустой, с имбирно -цитрусовым соусом
497.00 р.
Сякэ тиизу синоби яки
запеченный лосось, шпинат и рис, под соусом из голубого сыра
347.00 р.
Хотатэ мисо гратан
запеченный гребешок, тамаго и кунжутный рис, под мисо-соусом
387.00 р.
Унадзю
угорь на рисе, соус "Унаги", тамаго
479.00 р.
Яки ика
кальмар-гриль и соевые бобы, с кунжутным крем-соусом
457.00 р.
КОРЗИНА
Стоимость заказа:
0 p.