ЯКИТОРИЯ

25.05.2016
Обновление меню

Продолжаем тему паназиатского меню! Наш бренд-шеф, Станислав  Бахаровский, оставил только хиты из меню «Азия как есть» и дополнил его новыми паназиатскими блюдами. Меню «Азия как есть 2.0», составленное в традиционном для Азии стиле, впечатляет выверенной палитрой вкусов и классическими  миксами любимых продуктов в сочетании с оригинальными соусами.

Для вас в меню:

- Салат из обжаренного цыпленка в перечном соусе «Хойсин» на букете из листьев салата с яблочным дрессингом (337 руб.);

- Средиземноморский салат из мидий, креветок и кальмаров на хрустящих листьях салата под свежим апельсиновым чили-соусом (477 руб.);

- Легкий азиатский суп  с кальмарами, креветками, морским гребешком и лапшой рамен. Сервируется имбирным чили-соусом (337 руб.);

- Тофу на воке с болгарским перцем, репчатым луком и грибами шиитаке, обжаренными в томатно-соевом чили соусе (287 руб.);

- Цыпленок на воке с болгарским перцем и ананасом в кисло-сладком соусе (375 руб.);

- Лапша Пад Тай. Традиционная тайская лапша с креветками, кальмарами, зеленым луком, яйцом и тофу в устричном чили соусе с рубленным арахисом (357 руб.);

- Кольца кальмара в хрустящей панировке «Панко» с васаби, соусом коктейль или тартар соусом на ваш выбор (287 руб.).

Эти и другие блюда обновленного паназитского меню уже ждут вас в Якитории. Это стоит попробовать!