ЯКИТОРИЯ

27.02.2017
Постное меню

С 27 февраля по 15 апреля специальное меню в «Якитории»! Наш бренд-шеф, Станислав Бахаровский, приготовил новые блюда без мяса, яиц и молочных продуктов, поэтому мы можем смело рекомендовать их всем, кто соблюдает Великий Пост. После окончания масленичной недели мы начинаем отчаянно ждать весну: тепло, первые солнечные лучи, зелень. Чтобы приблизить это прекрасное время, в новом постном меню все блюда не только традиционно вкусны, но и полезны.

В этом году вас ждет обновленная коллекция роллов:

- Нежные Грибные роллы с чесночным кремом (227.–);
- Пикантные Роллы из печеных овощей в соевой бумаге маменори со сладким чили соусом (247.–);
- Оригинальные Капрезе маки с томатами, тофу и рукколой в кедрово-кунжутной панировке с бальзамиком (237.–)

Отдельно стоит отметить легкий Азиатский суп, в составе которого бульон с тофу, шпинатом, луком порей и слайсами свежего перца чили (267.–), постный Том ям на кокосовом молоке с грибами, томатами черри и букетом тайских трав (427.–) и Бургер с фалафелем, гуакамоле и тофу (477.–).

Любители паназиатской кухни оценят Салат из фунчозы со свежими огурцами, морковью,сладким и зеленым перцем чили, заправленный фирменным дрессингом (237.–), Овощные спринг-роллы обжаренные в пшеничной бумаге с кисло-острым соусом (267.–) и  Пад Тай – рисовую лапшу, обжаренную с овощами, тофу и арахисом (317.–).

А на десерт обязательно попробуйте Чизкейк из тофу с облепихой (187.–) или Банановый мусс на шоколадном бисквите с соевым шоколадным кремом 207.–

Эти и другие новинки ждут вас во всех кафе до 15 апреля.

Приятного аппетита!