ЯКИТОРИЯ

05.12.2017
НОВОЕ МЕНЮ

Коллекция блюд сезона 2018 – переосмысление традиционных рецептов и новое «звучание» излюбленных хитов и вкусовых сочетаний, искусный баланс между классическими рецептами, современными тенденциями паназиатской кухни и оригинальным и креативным подходом гастрономической команды бессменного бренд-шефа «Якитории» Станислава Бахаровского.

Простота и выверенность классических блюд соседствует с тонкой гастрономической эклектикой авторских рецептов.

Пришло время оценить новинки и обновленные интерпретации наших хитов в новой подаче и с новыми ингредиентами.

Вас ждет яркая палитра вкусов и классические миксы любимых продуктов в сочетании с пикантными соусами в авторской коллекционной посуде, которая эффектно подчеркивает и дополняет все особенности блюд.

Особенно следует обратить внимание на почти полностью обновлённый раздел лапши и вока.

Вашему вниманию, новинки:

Роллы 

· Ролл «Запеченная Филадельфия» с опаленным филе лосося

· Ролл «Зеленый Дракон» с филе лосося, копчёным кальмаром и сливочным сыром в авокадо

· Norwegian рору с муссом из копченого лосося


Салаты и закуски 

· Салат с булгуром и крабовым мясом

· Овощной ролл в тофу

· Оригинальный Татаки из лосося

· Тартар из лосося в тайском стиле


 Супы 

· знаменитый Том ям кунг

· Том кха кай с букетом тайских трав по авторскому рецепту

· островатый Кимчи суп с говядиной

· пикантный Рамен с говядиной на воке


Лапша и вок 

· Лапша рамен со свининой

· Стеклянная лапша с морепродуктами

· Ред снеппер с баклажанами на воке

· традиционный Цыпленок на воке

· классический Тори гохан 


Блюда, ставшие хитами специальных меню, которые мы добавили в меню по многочисленным просьбам наших гостей:

· Осидзуси с авокадо (бокс-суси с лососем, тунцом и сливочным сыром)

· традиционную японскую разновидность суси Тираси дзуси

· вегетарианские Овощные spring-роллы

· хиты прошлой зимы Блю чиз ролл и Ролл лосось-карамель 


Попробуйте. Почувствуйте. Станьте частью перемен.

И приятных вам метаморфоз!