МЕНЮ

Мясо
Кобэ пирафу
рис с мраморной говядиной, яйцом и грибами шиитаке, в кунжутно-фруктовом соусе
353.00 р.
Свинина по-пекински
тонко нарезанные слайсы свиной шеи, глазированные в соусе. Подаются с пшеничными блинчиками, свежим огурцом, зеленым луком и кинзой
477.00 р.
Кесадилья
тортилья с мексиканским томатным соусом, кукурузой, сладким перцем и сыром «Чеддер». Сервируется гуакамоле из авокадо, сметаной и томатной сальсой
389.00 р.
Яки поку
запеченная свинина с картофелем и грибами под сливочным соусом с сыром
427.00 р.
Утка по-пекински
половина замаринованной в пяти специях и запеченной утки. Сервируется свежим огурцом, зеленым луком, кинзой и обжаренными пшеничными блинчиками с соусом «Хойсин»
1397.00 р.
Гюнику кирими
говяжья вырезка-гриль с картофелем фри
597.00 р.
Сита тидзу яки
запеченный телячий язык, овощи и рис, под соусом из голубого сыра
353.00 р.
КОРЗИНА
Стоимость заказа:
0 p.