
Коллекция блюд сезона 2018 – переосмысление традиционных рецептов и новое «звучание» излюбленных хитов и вкусовых сочетаний, искусный баланс между классическими рецептами, современными тенденциями паназиатской кухни и оригинальным и креативным подходом гастрономической команды бессменного бренд-шефа «Якитории» Станислава Бахаровского.
Простота и выверенность классических блюд соседствует с тонкой гастрономической эклектикой авторских рецептов.
Пришло время оценить новинки и обновленные интерпретации наших хитов в новой подаче и с новыми ингредиентами.
Вас ждет яркая палитра вкусов и классические миксы любимых продуктов в сочетании с пикантными соусами в авторской коллекционной посуде, которая эффектно подчеркивает и дополняет все особенности блюд.
Особенно следует обратить внимание на почти полностью обновлённый раздел лапши и вока.
Вашему вниманию, новинки:
Роллы
· Ролл «Запеченная Филадельфия» с опаленным филе лосося
· Ролл «Зеленый Дракон» с филе лосося, копчёным кальмаром и сливочным сыром в авокадо
· Norwegian рору с муссом из копченого лосося
Салаты и закуски
· Салат с булгуром и крабовым мясом
· Овощной ролл в тофу
· Оригинальный Татаки из лосося
· Тартар из лосося в тайском стиле
Супы
· знаменитый Том ям кунг
· Том кха кай с букетом тайских трав по авторскому рецепту
· островатый Кимчи суп с говядиной
· пикантный Рамен с говядиной на воке
Лапша и вок
· Лапша рамен со свининой
· Стеклянная лапша с морепродуктами
· Ред снеппер с баклажанами на воке
· традиционный Цыпленок на воке
· классический Тори гохан
Блюда, ставшие хитами специальных меню, которые мы добавили в меню по многочисленным просьбам наших гостей:
· Осидзуси с авокадо (бокс-суси с лососем, тунцом и сливочным сыром)
· традиционную японскую разновидность суси Тираси дзуси
· вегетарианские Овощные spring-роллы
· хиты прошлой зимы Блю чиз ролл и Ролл лосось-карамель
Попробуйте. Почувствуйте. Станьте частью перемен.
И приятных вам метаморфоз!