АКЦИИ

Тот самый тунец

С 11 октября мы представляем специальное меню «Тот самый тунец».

Блюда в этом меню мы готовим из охлажденного тунца, выловленного в Индийском океане и доставленного самолетом из ШРИ-ЛАНКИ специально для «Якитории Красногорск». Раньше этот продукт был представлен только в премиальных ресторанах. Мы решили сломать традиции — теперь «тот самый тунец» доступен для вас в нашем ресторане.


Для вас в меню:

классика жанра – Суси, Сасими, Гунканы, Маки и Спайси маки из охлажденного тунца BigEye;

коллекция роллов – Modo к иноа рору (тунец, лакедра, лосось и авокадо в суси рисе с киноа),

Шри-Ланка маки (огурец, авокадо, сливочный сыр и зеленый лук в опаленном тунце),

Тунец BigEye Калифорния (мясо краба, огурец, авокадо и масаго в охлажденном тунце),

Атараши Маки (тартар из охлажденного тунца, лакедра в соусе «Спайси», огурец, авокадо, зеленый лук и чесночный соус «Чили»)

и будущие хиты – Стейк  тунца BigEye с клубнично-манговой сальсой и обжаренным цукини с перечным соусом «Терияки»,

 Тартар из тунца BigEye с авокадо, смесью орехов, клубникой и мисо-дрессингом.

Суси пицца с охлажденным тунцом, лососем, авокадо, суси рисом, темпурной крошкой, масаго, кинзой, с соусами «Спайси» и «Васаби»,

Татаки из тунца BigEye (шашлычки из опаленного охлажденного тунца и ананаса с листьями сезонного салата, зеленью, жареной рисовой лапшой и кунжутным дрессингом)

Ждем вас в гости – это будет вкусно!

А еще мы будем разделывать тушу тунца в кафе «Якитория Красногорск» на глазах у наших гостей и пробовать разные части этой деликатесной рыбы вместе с вами. Узнайте о времени и месте проведения дегустаций совсем скоро на сайте yakitoriya-krasnogorsk.ru, в социальных сетях и заранее забронируйте своё место на палубе!